Поздравляем с Днем Рождения Северного Командора НАСТ России Викторию Юрьевну Корчагину

VickyTV

Сегодня отмечает свой День Рождения Северный Командор НАСТ России  Виктория Юрьевна Корчагина. Она по праву считается отечественными СМИ женщиной с мировым именем и телохранителем № 1 в России.

VIC 1

На свой профессиональный путь Виктория Юрьевна вступила в начале девяностых прошлого века. В 1996 году она встала у истоков НАСТ "Северо-Запад", приняв непосредственное участие в организации  чемпионата мира IBA, который проходил под Санкт-Петербургом с только что образованной НАСТ России, буквально подхватив идею профессиональной организации. Виктория Юрьевна стала сердцем команды "европейских первопроходцев НАСТ" в которой прошла практически весь период познания рыночных основ профессии телохранителей за рубежом.

VickySara

В 1997 году она возглавила женское бюро IBA. В 1998 году ей была доверена должность Ректора Северо-Западной Академии НАСТ России в основанной ею и коллегами на берегах Невы тогда еще региональной организации НАСТ. В этот период Виктория Юрьевна обеспечивала эпизодические VIP визиты в тесном взаимодействии с нашими зарубежными коллегами. в 1998 году Принцесса Йоркская Сара Фергюссон после визита на берега Невы оставила ей свю фотографию с дарственной надписью. 

VIC 14

VIC 15

VIC 16

VIC 18

В 2000 году именно она стала центральной фигурой в подготовке и проведению первого профессионального аудита  Академии НАСТ России, выбрав в качестве гланого трофея наш первый кубок. ее усилиями был создан полнометражный фильм об этом памятном событии. В 2005 году по ее руководством аудит был проведен в Санкт-Петербурге повторно. 

VIC 27

VIC 17

VIC 23

В 2002 году Виктория Юрьевна организовала первый настоящий "Бал телохранителей" в Михайловском дворце Санкт-Петербурга. Эта традиция поддерживается Северным командорством по сей день. 

VIC 3

С 2002 по 2007 год Виктория Юрьевна с огромным успехом организовывала и проводила региональный аудит телохранителей и стрельбы международного стандарта "ТОР 9 "

В 2003 году Виктория Юрьевна была приглашена в качестве судьи для участия в туре Викингов Всемирной лиги телохранителей, проходившем в Швеции и Финляндии. 

VIC 2

С 2004 по 2006 год Виктория Юрьевна возглавила службу личной безопасности крупного холдинга. На период 2001-2010 годов приходится и работа с руководством крупнейших мировых корпораций таких как Microsoft, AMD, BP и другими, посещавшими нашу страну компаниями в том числе и для участия в Санкт-Петербургском Экономическом форуме.

VIC 9

Работа в рамках этого формата для Виктории Юрьевны продолжается и по сей день. В ее профессиональной карьере были эпизоды закрытой работы во взаимодействии с российскими правоохранительными органами. и работой по обеспечению безопасности депутата Государственной Думы РФ.

Vicky memorial day

Одним из ярких эпизодов, арактеризующих профессиональных опыт Виктории был инцидент с нашим американским коллегой в Санкт Петербурге, который мог реально стоить ему жизни. Только оперативное вмешательство Виктории, которая со своим супругом Андреем буквально вывезла его из опасной ситуации, помогло ему избежать очень и очень серьезных проблем. И это только то, о чем мы можем рассказывать о ее профессиональном пути ...

VIC 13

Отдельными фрагментами работы Виктории Юрьевны являются трудовые будни в рамках работы со звездами спорта и российской эстрады. 

VIC 7

VIC 21

VIC 6

VIC 20

В 2011 году Виктория Юрьевна Корчагина вошла в состав первого Капитула НАСТ России и по праву возглавила Северное Командорство, в строительстве которого занимала руководящую роль.

VIC 10

Вместе с Ольгой Наливаевой она инициировала создание  и продолжает курировать деятельность Лабораторию прикладнйо психофизики Академии НАСТ России, постоянно участвуя в тренинговых семинарах и курсах Академии НАСТ "Северо-Запад".

VIC 8

VIC 12

С 2001 года Виктория Юрьевна является постоянной героиней телевизионных передач о русских женщинах-телохранителях, ее многочисленные интервью, комментарии и мнения постоянно печатают как печатные, так и электронные СМИ. 

VIC 25

В 2014 году Виктория Юрьевна два месяца работала по своему основному профессиональному контракту в Сочи на  всемирных зимних олимпийских и параолимпийских играх. 

VIC 5

И сегодня она остается матерью трех замечательных сыновей, верной своей жизненной философии и высшему образованию по специальности педагог.   

VIC 19

VIC 22

Капитул НАСТ России, региональные директора и все, кто знает нашу замечательную и любимую Викторю желает ей и ее семье в этот летний день всего самого теплого, счастливого и светлого !

VIC 11

VIC 4

VIC 26

AT15

В мае 2016 года Виктория Юрьевна провела свою часть мастер-класса Академии НАСТ России в Абрау-Дюрсо.

VIC 24

2017 год - Виктория Юрьевна включенва в Президиум общественного движения "За безопасность".

VICK 2

Также не были оставлены без внимания вопросы обеспечения личной безопасности Киану Ривса во время съемок его фильма на берегах Невы.

Так держать и ни в чем не сомневаться, дорогая и несравненная Наша, Виктория Юрьевна, образец профессионального долголетия !

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.