Ушел из жизни Региональный директор НАСТ Пенза

В ночь на сегодня, на 43 году жизни скоропостижно ушел из жизни Региональный директор НАСТ "Пенза" Сергей Борисович Чистов. Его вклад в наше общее дело невозможно переоценить. 

PENZA 4

Под руководством Сергея Борисовича НАСТ "Пенза"начала свою работу в 2002 году. За эти годы организация постоянно была генератором событий в самом широком спектре - от стрелковых соревнований и курсов обучения телохранитеелй до мерприятий по чествованию ветеранов Великой отечественной войны и правоохранительных органов, от детких соревнований по плаванию и боевым единоборствам до клубных мерпориятий и турниров по биллиарду для коллег и друзей. Креативный и деятельный, Сергей Борисович никогда не останавливался и в его личных планах всегда была работа и на политическом поприще.

Пенза 6

С присущем ему чувством справедливости и необыкновенной проницательности он объединял интересы и простых охранников, и студентов университета, и людей преуспевающих в бизнесе, вел постоянную работу по оказанию помощи представителям православного духовенства. Особым местом в отношениях Сергея Борисовича выступала память к павшим на форонтах войны и отдавшим свою жизнь на служебных постах правоохранитеьных органов. 

Под его личной защитой и охраной членов пензенского клуба телохранитеелй "Серые тени" находилась каждыая звезда российской и мировой эстрады, выступавшая в Пензе.

Его наследие яркое и значимое не только для Пензы, но и для всей нашей организации. Сергей Борисович являл пример образцового руководителя профессиональнйо организации.Мы скорбим вместе с семьей НАСТ "Пенза", вместе с его семьей и всеми теми, кому он передал частичку своей энергии через конкретные дела и огромную любовь к своим землякам. 

PENZA 1

Сергей Борисович Чистов останется навеки в списке руководителей НАСТ России. 



Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.