Ректор Академии НАСТ России избран президентом Санкт-Петербургской Федераций спорта Восточное боевое единоборство (ВБЕ).

11111

   Собранием Совета Санкт-Петербургской Федерации по виду спорта Восточное боевое единоборство (ВБЕ - аккредитованный спорт в России) и членов дисциплин спорта выбран и назначен с 19.02.2018 г. Президентом данной РОО СПбСФ «ВБЕ» Сергей Дмитриев. Он является Ректором Академии НАСТ России и инструктором Северного Командорства (Региональный директор НАСТ России в СПб Виктория Корчагина).

  Благодарим за доверие соратников по федерации и дисциплин спорта! Данное назначение будет положительным моментом по взаимодействию с НАСТ России и примером профессионального совершенствования по предметам специальной и боевой подготовки телохранителей НАСТ России. В предыдущие годы С.Дмитриев выполнял обязанности Исполнительного директора и вице-президента данной РСО и сумел наладить спортивную работу и взаимодействие между спортивными дисциплинами региона и Комитетом по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга, имел благодарности и грамоты за спортивные успехи и работу от Комитета и Министра спорта РФ, стал победителем и призером чемпионатов Мира, Европы и России, выполнил и получил спортивное звание МСМК России по ВБЕ, успшно провел мастер-классы по ближнему бою и единоборствам в Италии, Латвии, США, Бразилии, Болгарии, Испании.

   В новом статусе им подготовлена и успешно получено продление региональной аккредитации этого вида спорта приказом Комитета по Физической Культуре и Спорту Правительства Санкт-Петербурга №77-р от 02.03.2018 г. сроком до 20.03.2022 г. Для справки, ВБЕ признано видом спорта с получением аккредитации Минспорта России с 2007 г. и включает в себя спортивные дисциплины таких единоборств как Сетокан, Кобудо, Ситор-рю и Вьет во дао. Спортсмены Федерации ВБЕ России официально представляют Россию на крупнейших международных чемпионатах и турнирах Мира, официально проводят чемпионаты России и ее регионов, имеют право присвоения спортивных разрядов и званий.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.