НАСТ в комиссии РСПП

RSPP

14 февраля в РСПП РФ прошло первое заседание Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности. Это первая в истории частной охранной деятельности комиссия по профильнйо деятельности, создаваемая на таком уровне представительства специалистов. Центр профильной политической деятельности прочно переместился на Котельническую набережную. 

Значимость события подчеркивает личное участие в нем действующего генерал-лейтенанта, руководителя Главного управления госконтроля и лицензионно-разрешительнйо работы Росгвардии Леонида Владимировича Веденова, который выразил глубокую заинтересованность в сотрудничестве с комиссией особенно в вопросах профстандартов и независимой оценке квалификации.

Сама комиссия образована четырьмя рабочими группами по:

- охранной деятельности

- детективной деятельности

- пожарной охране

- кибербезопасности 

Высказано мнение о необходимости дополнения группы по вопросам профильных СРО.

До 1 мая 2018 года должен быть создан (в том числе и усилиями комиссии РСПП) отраслевой Совет по Профессиональным Квалификациям (СПК).

НАСТ России будет представлена в рабочей группе по охранной деятельности - руководитель Насонов Роман Олегович - руководитель холдинга структур безопасности "Русь". Состав участников будет сообщен Командорствам особым письмом. 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.