Конференция Сибирского Командорства НАСТ России

Сибрская конференция

01 октября в Международном Выставочно-Деловом Центре «СИБИРЬ» состоялась Конференция Сибирского Командорства НАСТ России.

На Конференцию были приглашены все Квалифицированный члены НАСТ России сибирского региона и административный состав НАСТ-Сибирь - 42 человека. Присутствовало 22 человека и пятеро участвовали в работе Конференции онлайн.

Титульный доклад привел Сибирский Командор НАСТ России Петров Вячеслав Владимирович:

Сибконф 1

  • Краткое изложение Положения, которое разработано экспертной группой НАСТ России,  по проведению профессиональных экзаменов, т.е. процедуры независимой оценки соискателей профессии «телохранитель» - Для Центров Оценки Квалификации отраслевого Совета по Профессиональным Квалификациям в сфере частной охранной деятельности.
  • Результаты тестового Квалификационного экзамена для профессии «телохранитель» в г.Россошь (Воронежская обл.) который проходил 9-10 сентября 2017г.
  • Оперативный план работы Организации до конца текущего года и перспективный план на 2018 год.
Сибконф 2

С докладом о кадровых проблемах в отделах личной охраны выступил Председатель сибирского Клуба профессиональных телохранителей «Серые ТЕНИ» Севрюков Андрей Валерьевич.

С докладом о необходимости реструктуризация Региональной общественной организации «НАСТ-Сибирь» и усиление ее новыми членами из состава Квалифицированных телохранителей НАСТ России, выступила Референт Президента НАСТ России Анфиногенова Татьяна Васильевна.

Сибконф 5

С сообщением выступила Пресс-атташе НАСТ-Сибирь Сабинина Юлия Леонидовна, о необходимости создания своего сибирского Интернет ресурса «НАСТ-Сибирь», а также для оперативного информирования и обсуждения наболевших вопросов – создать для членов КРОО «НАСТ-Сибирь» закрытую группу в социальных сетях.  

РЕЗОЛЮЦИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:


1. Взяв за основу «Положение о тестовой квалификационной сессии», разработанное экспертной группой Академии НАСТ России, провести в регионе тестовые  квалификационные сессии по профессии «телохранитель». После анализа и оценки результатов на местах – провести тестовую Региональную Квалификацию по мере и сроки возможные для рационального развития организации.

2. Для активизации работы Региональной общественной организации «НАСТ-Сибирь» официально ввести в состав членов КРОО «НАСТ-Сибирь» квалифицированных телохранителей НАСТ России.

3. Создать свой Интернет ресурс – «НАСТ-Сибирь». Для оперативного обмена информацией и корректировки планов работы с регионами создать закрытую группу КРОО «НАСТ-Сибирь» в социальных сетях.

4. Проводить Конференции Сибирского Командорства НАСТ России на постоянной основе. Очередную Конференцию назначить проведением на декабрь 2017 года.

Сибконф 4

Красноярск 1 октября 2017 года.

Комментарии  

 
#1 Фонарев Дмитрий 02.10.2017 11:26
ОЧень правильное и главное, своевременное мероприятие ! Огромное уважение к системообразующ ей НАСТ организации. Ждем практической реализации ваших решении особенно в области проведения тестовых квалификационны х сессий на этапах стрельбы ( боевой стандарт Академии НАСТ Рсссии) и ближнего (рукопашного) боя.
Нам нужна статистика для специалистов Совета по Профессиональны м квалификациям и ваша работа будет очень своевременной и архиполезной. Точно такие же задачи поставлены перед Северным командорством и НАСТ Крым.
Удачи и энергии.
Особенно хочется поприветствоват ь ваших замечательных женщин - Татьяну Васильевну, Юлию Владимировну и конечно же всегда остающуюся за кадром, но держащую реальность в своих надежных руках Ингу Юрьевну !
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.