НАСТ "Заполярье" и нахимовцы

Mур 4

20-21 сентября в Мурманском филиале Нахимовского военно-морского училища прошла ярмарка факультативных дисциплин для учащихся.

Mур 1

Целью этой ярмарки являлось приобщение детей и молодежи, проходящих обучении в училище к спортивной жизни, повышения уровня: занятий в области видов спорта, физической культуры; содействие в самоопределении при выборе спортивных занятий.

Mур 3

НАСТ «Заполярье» в лице руководителя- Ванина Глеба Васильевича совместно с преподавателем группы Армейского рукопашного боя (АРБ) полковником ВС Лодыгиным А.А провели презентацию для учащихся 5-8 классов по тематическому направлению «Армейский рукопашный бой, самооборона»

Mур 2

Пресс центр НАСТ "Заполярье".


Комментарии  

 
#3 Власова Ольга 28.09.2017 03:46
Простите за оффтоп, я не могу войти на форум.
 
 
#2 Власова Ольга 27.09.2017 05:18
Такие мероприятия обязательны для учащихся. Мне повезло - в академии, где я училась, рукопашный бой был обязательной и одной из основных дисциплин. Конечно, не все слушатели были этим довольны. Но я хочу, чтобы молодое поколение имело возможность выбора, и имело возможность заниматься профессиональны м боевым искусством. Спасибо НАСТ.
 
 
#1 Дмитриев Сергей 24.09.2017 13:23
Молодцы! Так и я в детстве, будучи нахимовцем ЛНВМУ, увлекся единоборствами и стал ими далее заниматься вместе дополнительно с борьбой.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.