Представительство ШК НАСТ России в Севастополе

Ян 1

Уважаемые коллеги!

В Севастополе (Крым) открыто представительство Штаб-квартиры НАСТ России. Полномочным представителем Штаб-квартиры является Ян Гагин.


В задачу представительства входит представление официальной позиции Капитула и Штаб Квартиры НАСТ России перед официальными государственными органами и общественными организациями а также в СМИ с целью доведения позиции НАСТ России по уставным целям, координация и взаимодействие с профильными общественными организациями и специалистами в области обеспечения личной безопасности с целью установления профессионального подхода и повышения персональной квалификации на территории Республики Крым.

Ян - старший офицер запаса спецвойск, великолепный специалист и член московского клуба телохранителей "Серые тени" .

Ян 2

На фото Ян Гагин и старший офицер 9 Управления КГБ СССР , прикрепленный члена Политбюро ЦК КПССС Льва Зайкова, НАСТавник Академии НАСТ России - Александр Михайлович Солдатов на праздновании 5 летия московского клуба телохранителей. 

Контактный адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Персона нон-грата 2018

non-grata

Решением Капитула НАСТ России от 21 июня 2018 года за деятельность, дискредитирующую профессиональные отношения "персона нон-грата" НАСТ России объявляется Александр Бойко. 

По совокупности обстоятельств, способствующих нанесению материального ущерба в процессе исполнения договорных обязательств членами НАСТ России статус "персона нон-грата" объявляется Михаилу Глущенко.

Статус "Нон-грата" является внутренним инструментом ассоциации, способствующим в будущем избегать ее членам ущербных отношений. 

Мгновенный телохранитель.

Телохранитель на час и через час.

Коллеги.
 
Субъективно время бежит быстрее, рынок сужается, прибыль падает. Бизнесмены "от охраны" ищут новые формы заработка на продаже чужих навыков. Лавры Uber не дают спать спокойно.
 
Бизнес на охране.
В Москве создан сайт, мобильное приложение и, видимо есть и офис, предлагающие клиенту услуги телохранителей буквально в течение часа. 
С точки зрения бизнеса все правильно. Клиент звонит, и сразу получает сопровождение. Деньги - товар (навыки телохранителя). Большой вопрос возникает по форме оплаты и заключению договора. Скорее всего, наличные деньги, и без изучения клиента, что является самодеятельностью, и довольно опасной.

День Победы в Афинах

received 1009776855847133 1525973278810

9 мая НАСТ России в лице Европейского посла Димитриоса Сиокиса возложила венок памяти у стен Посольства РФ в Греции. 

received 1009778565846962 1525973278366

Европейский посол НАСТ России Димитриос Сиокис с послом РФ в Греции Андреем Михайловичем Масловым. 

received 1009767462514739 1525973278955

С ответвенными работниками посольства РФ В Греции - советником-посланником Олегом Николаевичем Бредихиным и руководитеелм группы по политическим вопросам, пресс-секретарем посольства старшим советником Майстренко Владимиром Демьяновичем.

НАСТ РОссии искренне благодарит и поддерживает деятельность собственного европейского посла Димитриоса Сиокиса, который на протяжении восьми лет неустанно вносит свой реальный вклад в процесс становления профильных профессиональных отношений между российскими телохранителями и их коллегами не тоько в Европе, но и по всему миру. 

С праздником Победы !

Орден

Этот день остается для НАСТ России святым во всех смыслах этого слова. Вспомним, отдадим честь и должное, будем достойны...