Телохранитель спас клиента

Dead robot 200

 

Сотрудник личной охраны защитил своего клиента. Нападение произошло утром 24 мая в Санкт-Петербурге на Кантемировской улице. Объектом нападения был замдиректора одной из компаний, у которого при себе находилась крупная сумма денег. 

На улице к бизнесмену подъехали двое мотоциклистов, один из которых ударил его по голове трубой, а второй открыл огонь из пистолета. Телохранитель также стал стрелять из табельного оружия, ранив одного из преступников в голову, другого - в грудь. Сам он получил пулю в ногу.

По данным "Фонтанки", нападение отражали двое сотрудников личной охраны, работающих в ЧОП "Селенга". Они заявили, что по условиям контракта им неизвестно имя объекта охраны. Нападавшие, которых попытались допросить в больнице, также отказались раскрывать свои личности. В результате перестрелки огнестрельные ранения получили трое – охранник Игорь Хлудков и оба преступника, сам Сергей Косяков доставлен в больницу с травмой головы.

- Мы часто сотрудничаем с господином Косяковым, - рассказали в ЧОПе. - Регулярно сопровождаем его или оказываем охранные услуги при перевозке материальных ценностей.

Судя по всему телохранителей предоставляли для эпизодики под конкретные задачи. Нужно отдать должное подготовке сотрудников личной охраны и их отношению к выполнению порученных задач. 

По материалам открытых источников

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.