Обсуждаем проект VVIP.

Специализированный курс подготовки телохранителей в Москве завершился практическими занятиями в центре Москвы.

Рассмотрели практические вопросы пешего сопровождения как одного ОЛ, так и при встрече с другим. Осмотрели прилегающие к центру улицы, посетили 5* отели, в которых чаще всего останавливаются гости и бизнесмены. Обсудили особенности каждого отеля, парковки, питания и взаимодействия с внутренней охраной.
Это занятие было проведено в плане реализации проекта "VVIP" по работе с иностранными гостями.

После занятий была проведена встреча действующих телохранителей с представителем охранной организации, которая будет базовой по обеспечению телохранителей оружием, и юридической поддержкой. Обсудили возможности организации, проекты и перспективы. Наши коллеги, имеющие большой опыт работы с иностранцами на самых разных уровнях, поделились своими взглядами на существующие проблемы при общении с многочисленными посредниками, которые значительно занижают существующий в практике уровень оплаты за работу "по часам" или 24 часа. Обмен мнениями показал, что совместные усилия помогут проводить более адекватную политику и выдвигать корпоративные требования для потенциальных заказчиков.

На данный момент ждем итогов переговоров в ходе конференции в Симферополе, которая пройдет 17 Августа. Крым сейчас является самым активным, в плане развития, регионом России. В ближайшие годы будут созданы более современные условия для проведения отдыха ОЛ разного уровня и активизуруются общественно-значимые проекты, которые приведут к расширению сезонных рамок. Уверен, в результате группа заинтересованных специалистов приложит усилия для создания соответствующего поля для привлечения заказчиков и улучшения условий работы.

У нас в планах: создание профильного сайта проекта "VVIP", группы в соцсетях, продолжение совместных встреч. Впереди активизация бизнес процессов в осенне-зимний период, Чемпионат по футболу летом.

Имея группу специалистов, способных обеспечивать безопасность визитов бизнесменов и групп, вполне возможно заполнить нишу потребностей в качественных услугах.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.