12 Марта основной курс подготовки

AT5

Теоретические занятия повышают уровень знаний действующих телохранителей. Современная теория обеспечения личной безопасности включает в себя понимание стратегии и тактики работы группы личной охраны, аналитического и руководящего отдела.

Практические занятия проводят преподаватели, имеющие собственных личный опыт работы в группах личной охраны. Тренировки телохранителей включают в себя отработку необходимых навыков при отражении нападения на охраняемого лицо в сложной оперативной обстановке.

1 день. Подготовка телохранителей к работе.

Личная безопасность. Современная теория. Стратегия работы личной охраны (bodyguard service). Правовое обеспечение работы. Навыки телохранителя и требования к нему. Подготовка и начальное тестирование. Безопасность VIP как основная цель в работе (executive protection).

телохранитель пешее сопровождение

- Целью данного дня является приведение слушателей к единому пониманию своей роли как сотрудника личной охраны. Даются разъяснения требований, предъявляемых к сотруднику. Основываясь на степени владения профессиональными навыками, определяется перспектива и пути совершенствования телохранителя, с учетом современных тенденций в области обеспечения личной безопасности.

Полное содержание курса: http://academybodyguard.ru/main-training-course-2/osnovnoj-kurs

Обращаться: +7925 245 0456

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.