Материалы

2005

Кубок Алтая в Барнауле. Смена руководства НАСТ "Северо-Запад". Поездка руководства НАСТ на конференцию в США. Аудит в Новокузнецке. Кончина Валерия Васильевича Ловягина. "Тур Викингов" Всемирной Лиги Телохранителей (WBGL) в Финляндии.  Выход фильма Академии НАСТ России "История и традиции". Сибирские кадеты НАСТ России. 

Февраль.

IMG 4032

X конференция НАСТ России в рамках международного форума "Технологии безопасности". Объявление победителя номинации “Лучший стрелок года” - Сергей Щетинин (Санкт-Петербург) с результатом 51. Организация открытого показа ОТО бронированного автомобиля.
Президент НАСТ России выступил модератором международной конференции “Проблемы борьбы с терроризмом” с участием Председателя комитета ГД РФ по безопасности, посла США в России и сенатора конгресса США.
Объявлен старт вторых стрельб международного стрелкового стандарта “ТОР 9” в  номинации “Лучший стрелок года” X Международного форума “Технологии безопасности”.

 

Фильм Академии НАСТ России “Телохранители. История и традиции” получает медаль форума в номинации “Лучшее инновационное решение”. 
Решением Ассамблеи дезавуирован Борис Чикин. НАСТ “Северо Запад” возглавила Виктория Корчагина.

Altay

17 февраля прошел Открытый кубок "Алтая" в Барнауле. Организатор НАСТ "Алтай". Главный судья - Сергей Кузнецов. 

Март.

Участие Президента НАСТ России в российской делегации форума "Технологии безопасности"возглавляемой Председателем комитета ГД РФ по безопасности в поездке по США для участия в конференции по борьбе с терроризмом.

Май.

Открытие клуба телохранителей "Серые тени" в г. Тула.

Июль.

VII профессиональный аудит НАСТ России (Новокузнецк). Главный судья - Владимир Филатов. Победители – команда “Бэт энд фрог” Уссурийск.

Август.

lovagin

После тяжелой и продолжительной болезни скончался один из основателей НАСТ Москва, член Штаб-Квартиры НАСТ России Валерий Васильевич Ловягин. Именно благодяря его деятельности НАСТ "Москва" впервые обрела юридический адрес, а российская делегация (3 команды и группа Карсноярского телевидения) смогли вовремя прибыть в Италию, а после соревнований перед вылетом в Россию совершить уникальный тур по стране. 

Сентябрь.

Finland 2005

IV ”Тур Викингов” Ярвенпяя Финляндия. Победитель – команда “ЧОП Правопорядок” Москва. Практический срыв поездки НАСТ “Кузбасс” в Скандинавию. Однако, под этим именем была заявлена команда на ялтинском турнире в Украине. В силу организационных принципов, имя НАСТ не могло появиться на мероприятиях с участием персон “нон-грата”.

Ассамблея потребовала объяснений от регионального директора НАСТ “Кузбасс” Владимира Филатова на очередном аудите, который состоится в Нижнем Новгороде.

Октябрь.

Регистрация НАСТ “Великий Новгород”. Региональный Директор - Александр  Тарасов. Выход фильма Академии НАСТ России "История и традиции" в формате DVD.

Ноябрь.

Появление “Положения о знаках НАСТ России”. Первый выпуск кадетского класса в Красноярске. Квалификационная сессия в Екатеринбурге.

Декабрь.

Четвертый рождественский Бал НАСТ России ”Серые тени”  (Санкт-Петербург).

Регистрация НАСТ “Тюмень”. Региональный Директор - Юрий Шмидт.

Конференция по вопросам текущего состояния рынка частных охранных структур организованная НАСТ "Великий Новгород".