Материалы

Европа - назад в 90-е

Если внимательно посмотреть последние новости, поступающие из Европы, в большинстве они касаются попыток найти решение проблемы нелегальных иммигрантов. Пока остановить этот поток не удается. Кто то получает подобие гуманитарной помощи, кто то оказывается в тюрьме (а потом то куда?), большинство же "растворяется" на просторах Германии, Франции и Италии. Ничто не указывает на то, что этот процесс остановится в ближайшие месяцы.

Специалисты прогнозируют, логично, ухудшение криминогенной обстановки в этих странах, и в ближайшем окружении. Контроля на границах не существует, поэтому преступность свободно перемещается в произвольном направлении. Существующие преступные сообщества получают практически бесплатное пополнение в свои ряды. Можно догадаться, что доведенные до отчаяния люди будут совершать любые преступления, что бы прокормить себя или семью. Ожидаем увеличение действий смертников.

Для специалистов Исламского государства наличие большого количества нелегалов, расположенных на ограниченной территории будет просто подарком. А вот для местного населения? Что думают и планируют в этой ситуации специальные службы Европы? Всех не арестовать, отпечатки пальцев не снять. Создание агентуры?

В связи с вышесказанным, ожидаем бурного расцвета частного сектора услуг безопасности. Т.е. европейским коллегам придется пройти то, что у нас именуют "горячими 90-ми". Пройдя этот путь, российские телохранители набрались реального опыта работы в сложной оперативной обстановке. К концу 90-х годов, наши коллеги превосходили европейцев и американцев на целую голову в плане применения огнестрельного оружия и приемов рукопашного боя.

Посмотрим, как будет развиваться эта непростая ситуация. А также предлагаем нашим европейским коллегам свой опыт. Каждый день промедления может стоить очень дорого для представителей бизнеса, и для простых жителей европейских городов.

Комментарии  

 
#9 макаревич с.в. 22.03.2016 17:45
То что следовало ожидать, то и произошло, а где в Брюсселе.До этой террористическо й акции более тридцати двух террористически х группировок по всему миру присягнули на верность игилл.На каждое действие есть противодействие , после потерь в Сирии стационарных пунктов с оружием и боеприпасами, лагерей по подготовке боевиков произошла смена тактики действий с их стороны методом небольших групп-ячеек, скрытным и незаметным путем эвакуации после осуществления террористически х акций в Брюсселе в городской черте. От тактики демонстративной как это было в Париже,применен ие огнестрельного оружия на ходу, и из автомобилей отошли ввиду возможности потерь и случайных контактов с силовыми структурами.Сей час ими используется система треугольника-тр и угла, три страны для зондирования Европы полностью.Первы й был Париж, сейчас Бельгия,третья страна будет однозначно, не исключено что Германия или Польша. Планирование и дальнейшего выхода на Россию, здесь есть свои счеты за Сирию, мы должны это -"ПОМНИТЬ И НЕ СПАТЬ". Вопрос у меня один меры со стороны спецслужб в Брюсселе были приняты очень серьезные, но только на БУМАГЕ,ЭЙФОРИЯ ПОЛНАЯ,И ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ОПЕРАТИВНОЙ, АГЕНТУРНОЙ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКО Й РАБОТЫ. Ребята, какой смысл ставить СЕТИ, ЕСЛИ СКВОЗЬ НЕЕ ПРОХОДИТ РЫБА КРУПНАЯ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МАЛЬКАХ.Может здесь что-то нужно менять в самой спецслужбе, профессионализм е сотрудников, соответствие занимаемых должностей, кто-то спит на постах и видит сладкие сны.А сейчас все забегали, когда погибли -ЛЮДИ. Наивысшая оценка спецслужб это предотвращение террористически х акций на стадии -РЕАЛИЗАЦИИ ДО ТОГО КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.А это господа хорошие серьезная профилактическа я работа иногда и на ИЗНОС, потому что за это государство сотрудникам которые этим занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ КОТОРУЮ НУЖНО ОТРАБАТЫВАТЬ.В ЕВРОПЕ ЭТОГО ПОКА, КАК НЕ ПРИСКОРБНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ Я НЕ ВИЖУ.
 
 
#8 Фонарев Алексей 22.03.2016 10:41
Начало террористическо й войны или Европу берут на "понт"? В Брюсселе произошли взрывы в аэропорту и в метро. К сожалению, человеческая жизнь практически потеряла кукую-либо ценность. Имеет значение только стоимость Phone. На карте снова противостояние профессионалов от финансов и от безопасности. Чьи группы аналитиков окажутся убедительнее.
 
 
#7 макаревич с.в. 07.01.2016 11:52
Предоставление как говорят политики, со стороны руководства Германии в лице Ангелы Меркель- "ЗЕЛЕНОГО КОРИДОРА ИЛИ СВЕТА"для нелегальной миграции преподносит местному населению свои "СЮРПРИЗЫ" которые будут выражаться в таких формах. А вот какие цели и задачи будут достигаться этими мигрантами, первое прощупывание правоохранитель ной системы Германии уже прошло, и их действия, а дальше может повториться "ФРАНЦИЯ И ПАРИЖ". Германия как страна потеряла "ФОКУС И ФИЛЬТРАЦИЮ".Стр ана которая когда-то в период СССР имела очень сильную разведку"ШТАЗИ" в лице Клауса Вольфа, следила за каждым гражданином,кон тролировала телефонные переговоры, знала чем дышит каждый гражданин.А что сейчас происходит, когда, в погоне за политическими очками, да еще когда у руководства страной женщина- в Германии-"Осуще ствляется со стороны мигрантов, массовая угроза личной безопасности местному населению".Когд а происходит такое бездействие со стороны государства по защите своих граждан от преступных посягательств появляются"БЫВШ ИЕ СПЕЦЫ, ИЛИ ЛЮДИ СО СПЕЦИФИЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ РАБОТАЮЩИЕ В СИСТЕМЕ -ЦЕЛЬ, МИШЕНЬ, КОНТАКТ,ЗАЧИСТК А."Многие в России помнят фильм "МЕЧ". А министру внутренних дел Германии нужно понять, что его мировоззрение и служебное сознание быстро бы изменилось, если бы напали и "ИЗНАСИЛОВАЛИ" его-" СУПРУГУ."Ну а что пожелать в такой ситуации европейским коллегам,работа ющим в системе обеспечения личной безопасности и повышенной степени криминогенной ситуации.Приезж айте.Поделимся опытом.Тот кто работал в России "В ЛИЧКЕ В ЛИХИЕ 90е," у тех как в "БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЕНЬ ШЕЛ ЗА ТРИ".
 
 
#6 Фонарев Алексей 07.01.2016 06:46
Продолжаем отслеживать ситуацию. Наблюдается обострение противоречий. И отсутствие адекватной реакции.
Главы министерства юстиции и МВД Германии синхронно говорят об «абсолютно новом уровне организованной преступности... очевидно иностранного происхождения». При этом министр внутренних дел Томас де Мезьер, разумеется, особо подчеркивает, что «это никоим образом не означает, что теперь нужно с подозрением относиться ко всем беженцам в целом».
И это заявляется после новогодних нападений на женщин, которые произошли в Кельне.
 
 
#5 макаревич с.в. 17.11.2015 15:48
Специалистам и аналитикам спецслужб Европы нужно было понимать, что в миграционном потоке под прикрытием беженцев проникли "СЛИППЕРЫ"-спящ ие террористы, с определенными целями и задачами в страну осуществления террористически х акций,или в сопредельную с ней территорию или страну. Полигоном для Парижа стала Бельгия, как координационной группой так и непосредственны ми исполнителями 13ноября в Париже, где цель своей акции была достигнута и использованием тактики "РАССЕИВАНИЯ И РАСПЫЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ И ПОЛИЦИИ" по созданию паники, нервозности и хаоса. У специалиста и эксперта НАСТ должен возникнуть лишь один вопрос- "А ЕСЛИ БЫ ЦЕЛЬЮ ВСЕХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ Х ГРУПП БЫЛ ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ ОЛЛАНД"? Можно представить сейчас "ПСИХОЛОГИЧЕСКО Е СОСТОЯНИЕ ЛИЦ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРВОГО ЛИЦА ФРАНЦИИ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ СПЕЦСЛУЖБ.Вопро сы к ним явно возникнут, но под воздействием таких факторов возможно во Франции пересмотрят полностью концепцию внутренней и внешней безопасности страны, обратят внимание на паспортный режим,контроль за оборотом оружия и взрывчатых веществ по стране,усиление границ и тд.Пора сделать выводы всем что началась игра не по "ДЕТСКИ" в том числе и в России.Таких проколов не дай-"БОГ" Президент РФ не простит ни одному силовику, так что будем следить за дальнейшими событиями Алексей!!!
 
 
#4 Фонарев Алексей 15.11.2015 12:44
Итак. Прошло 3 месяца с момента этой публикации. Многое произошло. Видимо, атака на Париж является разведкой боем. Проверить кто, как и где готов отреагировать на удар. Стоит обратить внимание на разнообразие атакуемых объектов. Бомбы, стрельба, заложники. Очень комплексная проверка готовности противника к противостоянию. Хорошо что вертолетоносцы не угнали.
 
 
#3 Фонарев Алексей 31.08.2015 05:52
А главный политолог сурковской эпохи Глеб Павловский заявил «Ленте.ру», что считает молодежное движение партии «Родина» «политически двусмысленной историей». Особое внимание ТИГРы планируют уделить работе с фанатскими группировками различных футбольных команд, чтобы те не попадали в руки радикальных организаций. «Делается ставка на футбольных фанатов, которых сложно назвать примером политической культуры. Не исключено, что речь идет о стремлении организаторов завладеть силовым ресурсом в виде фанатов», — предполагает он.
 
 
#2 Фонарев Алексей 28.08.2015 05:37
Конечно есть и тактика и техника. Стоит обратить внимание с одной стороны на то, как грамотно сейчас устранены информационно и технически массовые митинги. С другой стороны не надо забывать о таких группах как спортивные фанаты, казаки, антифа, наци и т.п. Так что вопрос каких либо массовых или националистичес ких волнений в России решен.
 
 
#1 макаревич с.в. 27.08.2015 18:28
Поток нелегальной миграции очень сильно повышает степень агрессивности, особенно у местного населения и специальных служб так как не смогли спрогнозировать эту ситуацию и не создали программу противодействия со стороны государства.О ней кстати давно еще говорил пророк ЛДПР В.Ф.Жириновский -как в воду глядел.Сейчас Европа напоминает наполняемый шар,который расколется так как психология нелегалов настроена на то что им все предоставят, жилье, работу, пособия, навряд ли такое будет.Массовые волнения, беспорядки с применением огнестрельного оружия спровоцированны е в этой массе исламскими эмиссарами на этой почве- это факт. Осколки долетят до России.Готовы ли мы к таким ситуациям и есть ли в России тактика противодействия особенно со стороны спецслужб вот в чем вопрос?
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.