Материалы

Светлая память Крутикову Виктору Александровичу!


7 августа 2014 года в возрасте 68 лет скончался, подполковник запаса Виктор Александрович Крутиков — ветеран органов государственной безопасности, председатель Пензенской региональной общественной организации «Ветераны военной контрразведки».

Руководство, Совет ветеранов и сотрудники Управления ФСБ России по Пензенской области, члены НАСТ-России, члены Общественной палаты по Пензенской области, Совет Пензенского областного отделения Русского географического общества и правление Пензенского областного фонда научно-технического развития выражают соболезнование родным и близким Виктора Александровича.


Крутиков 001

Виктор Александрович более 25 лет работал в органах государственной безопасности.


Пользуясь безграничным уважением и авторитетом в коллективе Виктор Александрович постоянно вел активную наставническую деятельность, в результате которой удалось в кратчайшие сроки вырастить высококвалифицированных и преданных Родине сотрудников, многие из которых впоследствии стали руководителями высокого ранга. Находясь на пенсии, Крутиков В.А. продолжил заниматься наставнической работой, патриотическим воспитанием молодежи, возглавляя авторитетную общественную организацию «Ветераны военной контрразведки».

Он всегда отличался своей активной жизненной позицией, добротой, человечностью, чутким и внимательным отношением к людям. Виктор Александрович честно и достойно выполнял свой служебный и человеческий долг. Он награжден государственными и ведомственными наградами, неоднократно поощрялся юбилейными медалями и медалями за выслугу лет, и общественными наградами, являлся почетным чекистом.

Светлая память Виктору Александровичу!


Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.