Материалы

Официальный Архив НАСТ России

A 1

Уважаемые коллеги, в соответствии с текущими планами ассоциации мы открываем Официальный архив НАСТ России. Архив преследует целью хранение всех фотоматериалов в одном месте без ограничения доступа. Галереи архива будут организованы по годам и событиям.

Первые страницы архива отражают события XV аудита и XIX конференции НАСТ России. В дальнейшем структура сайта будет организована по годам, точно так же как и история НАСТ России. Текущая версия является пилотной по причине того, что многим необходимо получить фотографии с аудита своевременно. 

Каждый желающий может скачать себе необходимую фотографию.  Для этого необходимо маленькой кнопкой со стрелкой, расположенной справа под превью галереи (на странице события) перевести саму галерею в полноэкранный режим и по правой кнопке мыши выбрать желаемое действие. 

Мы благодарим за великолепную творческую и практическую работу нашего коллегу Константина Лапина.

NOTA BENE

Убедительная просьба собрать и по частям ( не единым блоком)  отправлять в адрес ШК свои архивные материалы для размещения на сайте. Не нужно архивировать огромные массивы - пожалуйста, облегчите работу редактору. Не присылайте неинформативные фотографии. Учтите, что каждая из них может стать достоянием любого посетителя или СМИ. 

Просьба тех, у кого есть собственные снимки присылать их в адрес ШК для размещения. Также мы ждем и предложений по организации структуры архивного сайта. 


Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.