Материалы

Донской клуб телохранителей

ROSTOV 3

6 мая по окончании первого дня семинара академии НАСТ России по ОТО, пользуясь случаем, его участники собрались в традиционном для клуба месте проведения клубного дня ресторане "Осака".  Донской клуб телохранителей во главе с Александром Комбаровым сегодня объединяет 22 человека. В неформальной обстановке коллеги обменялись мнениями по текущему состоянию рынка личной охраны в Ростове-на-Дону и его перспективам.

Участники беседы пришли к общему выводу, что среднее количество телохранителей в Ростове колеблется вокруг цифры в 200 человек, а средняя заработная плата на сегодня по стандартной клубной формуле составляет 50 000 рублей в месяц.

Учитывыя динамику экономического развития региона и перспективу проведения в Ростове-на-Дону матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году клуб поделился с Президентом НАСТ России своими планами по интеграции профессиональных ресурсов НАСТ "Дон" на этот период. 

В частности, обсуждались планы организации и проведения специализированных семинаров Академии НАСТ России с учетом стоящих перед региональной структурой задач. 

 

Фотографии предоставлены официальным сценографом НАСТ в ЮФО Игорем Гладенко.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.