Материалы

Расстрел в Днепропетровске

gerbMain12medium

14 апреля около 17 часов в центре Днепропетровска у собственного дома на улице Гоголя, 1 был застрелен известный местный бизнесмен Геннадий Аксельрод. Убийство совершили два человека, которые перемещались на велосипедах.

Геннадий Аксельрод подъехал на автомобиле к своему дому, который находится на ул.Гоголя, недалеко от проспекта Карла Маркса, и ждал, пока откроются автоматические ворота. В это время к автомобилю подъехали два велосипедиста, которые произвели несколько выстрелов, в том числе, и в лобовое стекло.

Раненый Г.Аксельрод выбрался из автомобиля через боковую дверь и побежал в сторону проспекта Карла Маркса. В это время один из убийц догнал его и произвел контрольный выстрел в голову, после чего оба велосипедиста скрылись. 

Комментарии  

 
#2 Джилавян Артак Размикович 28.10.2012 20:18
Такие луди думают что, если за хотят то убьют... и не какая зашита не поможет! А ведь, если работают с клиентом{и} проф. телохранители то, тогда можно обойти и контролировать ситуацию реального конфликта с угрозой... Коротка говоря, надо думать и работать ПРОФЕССИОНАЛЬНО !
 
 
#1 Михайлов Владимир Михайлович 18.07.2012 09:26
Нехорошо критиковать погибших!
Но, делать выводы об ошибках и учиться их не делать, я думаю, - правильно.
Любой бизнесмен (крупный или мелкий - не важно) должен правильно понимать уровень угрозы для своей жизни и жизни своих близких в любой из моментов текущей действительност и. Самому это сделать нелегко и, как показывает опыт, - опасно. Лично я рекомендую, обращаться к специалистам.
Даже еще до того, как возникла угроза для Вас или вашей семьи надо думать о тактике и методике поведения и защиты.
Если не готовы, - советуйтесь!
Решать вам!!!
С уважением!
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.