Материалы

Россия и Швеция встретились в Риге

SergeyLeif

С 15 по 17 марта 2013 года в Риге (Латвия) прошла встреча и совместное мероприятие партнеров НАСТ России - Президента Международной Академии единоборств и безопасности «Kaizen Martial Arts & Security Academy» Лейфа Херманссон (Швеция) 10 дан и Ректора НАСТ России Сергея Дмитриева (СПетербург, Россия) 6 дан, МС России.

Katana

Лейф Херманссон принял приглашение принять участие в семинаре и открытии II Балтийской Олимпиады единоборств и Чемпионата Европы по ВБЕ Кобудо. В этом празднике единоборств приняло участие более 1000 участников из 25 стран, среди которых Россия, Великобритания, Болгария, Латвия, Эстония, Беларусь и другие.

Лейф, как старый и добрый друг и партнер НАСТ России помог Сергею Дмитриеву в организации данного мероприятия в Риге и укреплении статуса события, а именно он провел тренировку по самозащите для участников Олимпиады, показательное выступление по Кобудо на площадке Чемпионата Европы Кобудо, оказал помощь в судействе и определении лучших выступлений, а так же выступил на торжественном открытии Балтийской Олимпиады с приветственной речью перед участниками из разных стран.

Выступление и техника Лейфа Херманссон было отмечены специальным Кубком и медалью от организаторов.

Сам Сергей Дмитриев так же успешно выступил на Чемпионате Европы по Кобудо, где занял 1 место в разделе бункай ката (тайхо-дзюцу) 16 лет+ и выполнил норматив МСМК России. После мероприятия прошел дружеский ужин на котором инструкторы из разных стран знакомились, общались, обменивались информацией и приглашениями по своим мероприятиям и взаимодействию в сфере безопасности и единоборств.

DimaLeif

Согласно плану работы НАСТ России и «Kaizen Martial Arts & Security Academy» очередной англоязычный мастеркласс Президента НАСТ России в Стокгольме планируется проведением в сентябре 2013 года. 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.