Материалы

Прикрытие создало проблемы

Moscow 1

В Москве произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, в результате чего пострадали три человека. По предварительным данным, в аварию попала машина охраны столичной мэрии. Вторым участником происшествия стал отечественный легковой автомобиль, закрепленный, по официально не подтвержденной информации, также за силовиками.

Инцидент произошел около 20:25 в среду, 6 марта, у дома номер 13 на Тверской улице - возле здания правительства Москвы. Официально :

 «По предварительным данным, водитель Toyota Land Cruiser, принадлежащей ГУП охране столичной мэрии, следуя по улице Тверская в сторону Бульварного кольца с включенными проблесковыми маячками, при повороте столкнулся с ВАЗ-21114, который следовал по встречной полосе»

После столкновения иномарка сбила 44-летнюю москвичку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. Женщина получила травму головы и была госпитализирована.Также пострадали водитель и пассажирка «Лады»: 24-летняя женщина была госпитализирована с травмой головы, а 23-летний водитель получил растяжение связок на левой ноге. После оказания необходимой медицинской помощи был отпущен из больницы.

Пострадавший в ДТП ВАЗ-21114 принадлежит одной из войсковых частей, специализирующейся на охране режимных объектов, отмечает «Интерфакс».

В правоохранительных органах сообщают, что виновником ДТП, возможно, стал именно водитель Toyota. «Водитель внедорожника, следовавший в сторону Бульварного кольца, неожиданно начал поворачивать из крайнего левого ряда в сторону ул. Тверской, д. 13, - рассказал Life News источник в полиции. - Не убедившись в безопасности маневра, джип врезался в ВАЗ-2114, который от удара сбил женщину на пешеходном переходе». При этом джип передвигался со включенным проблесковым маячком.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.