Материалы

«География непознанного» - новый медиапроект

Человек создан для того, чтобы делать мир вокруг себя лучше. Но каждый воспринимает этот мир только в рамках своего сознания. И поэтому, человека всегда интересовало то, что лежит за гранью уже познанного. Но тайны и загадки отступают перед знанием и опытом первопроходцев - исследователей, ученых и специалистов, при этом открывая новые горизонты и новые феноменальные по своему проявлению наблюдения. Процесс познания бесконечен по форме и безграничен по своей сути.

рго эмб

 Есть знания, которые принадлежат не только государству, но и обществу. Эти знания сегодня используют те, к кому они перешли по праву наследия.   Для этих людей не существует тайн о феноменальных способностях человека, об инопланетянах или ясновидении, низведанных глубинах и пятнах на Солнце. У них есть свое мнение, основанное на уникальных знаниях, которые были открыты советскими военными учеными в прошлом веке.

 Один из таких людей, отдавший свои лучшие годы служению Родине, на днях вступил в члены Русского географического общества. Это ветеран 9 Управления КГБ СССР, Президент Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России — Дмитрий Фонарев, он же является писателем и философом.

207772 600

 Пензенское областное отделение Русского географического общества в рамках взаимного сотрудничества с информационным агенством «Телеканал ТВ — Пенза» в ближайшее время запускает цикл передач под названием «География непознанного» с участием Дмитрия Фонарева. Цикл создан Пензенским областном отделением Русского географического общества на материалах Информационно Аналитического Центра НАСТ России. Именно в рамках данного телепроекта телезрители познакомятся с научным наследием, которое расширяет горизонты познания. Программа постарается расширить грань ординарного понимания действительности и вскрыть условную глубину неизвестности.

И надо помнить, что ничего не происходит случайно. Случайность — это непознанная закономерность!

В программе цикла будут использованы главы из книг серии "Хроники реального мира" Академии НАСТ России, порталов Вопросы безопасности и "Безопасность 21 век".

Подготовил:

Председатель Пензенского областного отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

  8.02.2013г.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.