Материалы

Эхо выстрелов у "Старого фаэтона"

Воры в законе вынесли свой приговор предполагаемому заказчику убийства криминального авторитета Аслана Усояна.

Криминальные короли вынесли и исполнили приговор за убийство вора в законе Аслана Усояна, больше известного в определенных кругах под прозвищем Дед Хасан. Один из главных врагов Усояна - "законник" Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский) убит в Турции.

- Покушение на вора в законе было совершено 4 дня назад в Стамбуле, - сообщил источник в российских спецслужбах. - Ленкоранского сопровождала многочисленная охрана, однако киллеры, стрелявшие из автоматического оружия, сумели попасть и в самого "законника", и в его телохранителей.

По словам собеседника Life News 5 февраля криминальный авторитет скончался в одной из клиник Стамбула. Сейчас представители российских спецслужб готовят запросы в правоохранительные органы Турции для официального подтверждения этой информации.

О том, что представители криминального мира приговорили к смерти Ровшана Ленкоранского разговоры ходили еще в первые дни после убийства Усояна. В частности назывались имена предполагаемых организаторов преступления - подручных Ровшана Руфата Насибова (Руфо Гянджанский) и некоего криминального авторитета из азербайджанской ОПГ по кличке Джама.

По материалам Life News


Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.