Материалы

Израильский телохранитель обвиняет в насилии Джастина Бибера

Моше Бонбо   (Мойше Бенабу), бывший военнослужащий израильской армии, утверждающий, что работал телохранителем известного поп-певца Джастина Бибера с марта 2010 года по октябрь 2011-го, требует от музыканта компенсации за причиненный ему моральный и физический ущерб. Чтобы обеспечить безопасность юного певца, Мойше вынужден был трудиться без выходных, по 14-18 часоввдень, при этом, не получая никаких бонусов за сверхурочную работу. 

Сопутствующий видеоряд можно посмотреть здесь 

Как следует из заявления охранника, дело было в помещении концертоного зала за его кулисами до начала концерта. Бибер, который находился в компании своих друзей и сотрудников, ненашутку разозлился на охранника из-за того, что тот не пускал к нему одного из членов его окружения. Певец принялся оскорблять охранника, а затем нанес ему несколько ударов в грудь. Тот даже не пытался защищаться или отвечать, боясь причинить вред своемуработодателю. Бенабу только развернулся, чтобы уйти, но услышал, как Бибер кричал ему вслед, что он уволен.

Выгнанный с работы телохранитель хочет теперь получить

 компенсацию за сверхурочную работу в размере 421 тысячи 261 доллара.

В окружении Джастина Бибера находят эти претензии смешными хотя бы потому, что представить певца, вес которого не более 60 килограммов, избивающим мощного телохранителя, невозможно.

Кроме того, Бонбо уже неоднократно попадался на лжи: в частности, при поступлении на работу к Биберу он заявлял, что являлся охранником другой знаменитости, Джастина Тимберлейка.

В феврале прошлого года Бонбо впервые обратил на себя внимание прессы после того, как дал отпор слишком назойливому папарацци, пытавшемуся сфотографировать Бибера. В окружении певца уверяют, что Бонбо "отличный парень" и надеются, несмотря ни на что, остаться с ним в хороших отношениях.

Комментарии  

 
#3 Фонарев Алексей 12.01.2013 05:27
Телохранитель Никола Кейджа требует возмещение 115000usd, за досрочное увольнение, после 2-х недель работы.
Расчет, видимо идет за плату за год. Итого по 10 000 долларов в месяц.
Или "звезды" такие уж привередливые, или телохранители такие капризные. Т.е. совершенно далеки от профессионализм а.
 
 
#2 Фонарев Алексей 11.01.2013 18:02
Есть такая профессия - израильский телохранитель, бывший военный. Ничего удивительного в этой истории,в подтверждении изложенного ранее в параллельном посте о предложенных курсах. Пострелять/подр аться - запросто. Оперативная психология совершенно иное дело. Ну и конечно же волшебное звание - телохранитель "звезды".
Хотя ситуация, в принципе, стандартна. Не нравиться - иди где лучше, если найдешь.
 
 
#1 Фонарев Дмитрий 11.01.2013 12:59
Нет такой профессии - "отличный парень". Пока у охранника ( кстати, а где этот военнослужащий профессии обучался ?) все было нормально - молчал в тряпочку по 14-18 часов в день без выходных. Любой человек при таком графике работы, а не таскания за голосящим юнцом, сломается через месяц. А этот - видать крепкий , раз полтора года держался...
За 18 месяцев (365+182 =547 дней) он требует USD 421 261. То есть - Это означает, что за каждый день он "перерабатывал" на 770 долларов !
По нашим стандартам рабочий день телохранителя -10 часов.
Значит, в среднем на круг, у него была переработка в 6 часов.
770 : 6 = 130 долларов в час.Если учесть, что переработка может быть оценена вдвое больше нормы, то час этого "телохранителя" стоит 65 долларов. Что в принципе соответствует московским клубным нормам. Только вот подобных идиотских историй в нашем Клубе нет.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.