Материалы

Покушение в Санкт Петербурге

В Петербурге расстреляли 74-летнего председателя совета директоров "Фарма ВАМ" Марка Балазовского. Мужчину с огнестрельными ранениями госпитализировали.Бизнесмен столкнулся с киллером после выхода из своей парадной на Наличной улице - во дворе 6-го дома на Опочинина в Василеостровском районе. Неизвестный выстрелил несколько раз и отвлекся на 40-летнего водителя-охранника Марка Борисовича. Выпустил серию пуль и вернулся к Балазовскому. Очередь в спину пролетела мимо.

- Охранника тоже доставили в больницу, - уточнили в главном следственном управлении СК по Петербургу. - Уголовное дело возбудили по покушению на убийство.

По официальным данным, наемник выстрелил в жертв не меньше восемнадцати раз. Криминалисты осматривают место происшествия, оперативники и следователи допрашивают свидетелей.

Комментарии  

 
#2 Михайлов Владимир Михайлович 18.12.2012 16:32
Второе!
Пора уже уяснить:
Водители бывают трех классов:
- Водитель - (специалист по рулению);
- Водитель - охранник - кроме "руления" имеет элементарные навыки вашей защиты.
- Водитель - Телохранитель - профессионал не только в области управления авто, но и в области ЗАЩИТЫ Охраняемого.
 
 
#1 Михайлов Владимир Михайлович 18.12.2012 16:24
Очередной (даже не знаю как назвать), кто совершенно наплевательски относится к сохранению даже своей собственной жизни.
Неужели так трудно уяснить, что Вашу жизнь могут сохранить только профессионалы, особенно, если Вы знаете, что "нагадили".
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.