Материалы

Дистанционное обучение

Информационно - методический портал Академии НАСТ России с 2009 года  является универсальным сетевым инструментом дистанционного повышения квалификации специалистов в сфере обеспечения личной безопасности. Портал обеспечивает посетителям уникальный способ повышения базовых и специальных профильных знаний в форме теоретических занятий в стационарном режиме с использованием современных мультимедийных технологий.

Портал Академиии НАСТ России «Телохранитель On Line» создан для системного решения задач единой профессиональной подготовки специалистов в области обеспечения личной безопасности. Теоретические разделы и тестовые программы подготовлены экспертным советом портала и постоянно совершенствуются по мере обобщения знаний и накопления опыта практической работы ассоциации.

Цель

дать возможность заинтересованным в своем профессиональном росте коллегам своевременно и в достаточном объеме получить дополнительную информацию и сведения, необходимые для выполнения текущих и перспективных задач в области обеспечения личной безопасности.

Задачи

-       максимально адаптировать профильных специалистов к эффективной работе в современных рыночных условиях и существующем правовом поле;

-       дать представление посетителям портала и участникам интернет- семинаров дистанционного повышения квалификации о необходимом в профессиональном мире спектре знаний;

-       ознакомить с оптимальной коммуникативной практикой, профессиональной логикой, а также необходимой штабной культурой управления группой (подразделением) личной охраны;

-       представить аудитории профессиолнальные требования к служебной документации ;

-       повысить знания и понимание роли и места постовой дисциплины в практической работе телохранителя;

-       довести до сведения участников формализованный материал по шести основным предметам изучения теории и современной рыночной практики обеспечения личной безопасности;

-       дать возможность закрепления полученных знаний участниками семинаров в тестовых режимах;

-       расширить возможности руководящего состава по методикам подбора, расстановки, подготовки и проверки умения работы личного состава групп (подразделений) личной охраны 

Академия НАСТ России настоятельно рекомендует региональным руководителям и административному составу ассоциации ознакомиться с конспективным содержанием данного портала.

Стратегия портала

Ознакомительным этапом перед началом занятий на портале является свободная работа с базовым тестом "100х500". Получив автоматическую оценку собственному общему пониманию темы и предметов, для дальнейшего углубленного детального изучения теоретических и практических вопросов, посетитель, при необходимости, имеет возможность зарегистрировать себя на портале в качестве участника дистанционных семинаров по своему выбору.

Основным методическим инструментом портала является система дистанционных семинаров, каждый из которых представляет собой отдельный предмет изучения. Для изучения в полном объеме теории обеспечения личной безопасности в рыночных условиях, портал предлагает посетителям пройти в форме интерактивных семинаров шесть предметов :

Стратегия

Логистика

Технология

Тактика

Техника

Маркетинг

Участник имеет возможность выбрать нужное количество предметов (интерактивных семинаров) и приступить к изучению в соответствии с оригинальными авторскими методиками Академии НАСТ России, которые будут ему предложены экспертным советом.

Результаты успешного прохождения семинаров заносятся в Реестр портала, имеющем открытый доступ как для специалистов, так и для участников рынка.