Материалы

Енисейский Казачий Конвой и Патриарх

Cossaks 2

С 11 по 13 сентября в Красноярскую митрополию с визитом посетил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Казачий Конвой Енисейского Войскового Казачьего Общества ,совмесно с  ФСО и местными подразделениями ФСБ и МВД  принял участие в обеспечении ощественной безопасности в местах проведения массовых мероприятий. 

Примечательно, что Енисейский Казачий конвой практически первое целевое подразделение, возглавляет Сибирский Командор НАСТ Александр Михайлович Цыкал. ( На фото - слева). По планам работы с  Конвоем предусмотрено участие Александра Цыкала и Сергея Менялова во всероссийском казачьем слете, который пройдет в Новочеркасске в двадцатых числах сентября.

Комментарии  

 
#1 Фонарев Дмитрий 14.09.2012 10:19
Коллеги, обратите внимание на то, что Правительство разрешило Кубанскому войсковому казачьему обществу учредить частную охранную организацию, как сообщает «Интерфакс».

Соответствующее распоряжение размещено в банке данных нормативных актов кабинета министров.

«Предоставить Кубанскому войсковому казачьему обществу право учреждения частной охранной организации», – говорится в документе.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявлял, что на Кубани будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут противостоять переселению на Кубань мигрантов из Северного Кавказа, так как они «нарушают законы и обычаи и просто ведут себя нагло».

Депутат петербургского заксобрания от «Единой России» Виталий Милонов в свою очередь предлагал использовать казаков в качестве «полиции нравов». О необходимости создания в России молодежной казачьей организации говорил также глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.

Наша задача - всесторонне помочь Казачьему Конвою в реализации поставленных перед ним задач. Особое внимание следует обратить Командорам и региональным Директорам (Бальи) на обретение конструктивных связей с руководством исключительно реестровых казаков. Вся координация работы идет через нашего Сибирского Командора Александра Цыкала.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.