Материалы

Приказ по "Казачьему Конвою"

 

Конвой 2

Сегодня, 17 августа 2012 года в Красноярске Войсковым атаманом С.Ф.Глотовым подписан Приказ по Енисейскому Казачьему Войску (ЕКВ) за № 34 о создании в структуре войска "Казачьего Конвоя".

Начальником "Казачьего Конвоя" назначается заместитель атамана ЕВК подъесаул Цыкал Александр Михайлович.  Данное подразделение создается "в целях обеспечения вопросов защиты жизни и здоровья граждан при охране общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий". 

Проект НАСТ России, который начался в 2008 году в Волгограде обрел свое логическое продолжене. Конвой, как преемник российской исторической традиции охраны высшего руководства страны, предусматривает помощь НАСТ России в профессиональной подготовке и практической работе коллегам, которые выделяются в отдельное подразделение в составе казачьего войска. Все вопросы по координации и участию в проекте направляются Руководителю проекта, Сибирскому Командору НАСТ России - Цыкал Александр Михайлович. по  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Формирование Конвоя должно пройти к марту 2013 года.

Комментарии  

 
#1 Цыкал Александр Михайлович 17.08.2012 11:45
Делаем все на благо нашего славного Отечества, Казачества и НАСТ -РОССИИ... Слава Богу, что мы казаки! С нами Бог!
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.