Материалы

Телохранитель кинодивы

 

В прессе появился достаточно интригующий материал по поводу отношений Скарлетт Йоханссон.  На борту яхты 28-летняя американская актриса вместе с друзьями успела позагорать и искупаться в окрестностях сицилийского города Таормина перед одним модным показом на берегу  Средиземного моря. Компанию им составлял  её телохранитель. Американские коллеги называют такую работу эскортом. В свое время это стоило порядка USD 500 в сутки чистыми. Ну а работа известная. Вот как все это выглядело под объективами удачливого папарацци

Не смотря на то, что вместе с ними было еще две подруги актрисы, она предпочитала проводить большую часть времени с телохранителем,  а не с ними.По мнению наблюдателей со стороны их отношения выглядели совсем не рабочими.Тем временем, бойфренд Скарлетт, 38-летний руководитель рекламной компании Нейт Тейлор, видимо, ждет подругу в Нью-Йорке.

По сути, отношения охраняемой с ее телохранителей - это их дело. Насколько они личные - это им решать. Но шанс у телохранителя обрести свое постоянное или временное счастье безусловно есть. Наксколько это противоречит профессиональным принципам решать ему самому. Но не так уж частно выпадает труженникам охраны шанс напомнить о том, что они не вещи, а живые люди.

Так пожелаем же удачи коллеге ! 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.