Материалы

Подготовка телохранителей. Условия

Подготовки и тренировка начинаюшего телохранителя является, с одной стороны, основной программой, и с другой стороны, наиболее ответственным моментом в судьбе человека, решившего ступить на путь профессионального сотрудника личной охраны. Нет никаких предварительных условий, только ваш выбор в своем дальнейшем развитии. Главное, поймите где вы найдете работу после того как пройдете курсы.  

Алексей Николаевич подскажите какие требования вы предъявляете к новичкам, к тем кто хотел бы пройти у вас обучение?

Коллега! Ответить на ваш вопрос можно простым перечислением человеческих качеств и физических кондиций. Но начать все таки придется с того, что в современном мире необходимо иметь лигитимные документы, позволяющие работать в области обеспечения личной безопасности. Во вторую очередь, на своих курсах повышения квалификации, нам интереснее общаться со слушателями, прошедшими армейскую школу, и имеющих реальное представление о дисциплине, и о поражающих факторах современного оружия.

Телохранитель, регулярно занимающийся спортом, знает что такое психофизика, выносливость и скорость. И каким образом физическая усталость сказывается на внимании, и оценке окружающей оперативной обстановке.

Телохранитель, имеющий собственную семью, легче освоит информацию о проблемах, возникающих в процессе рабочего общения с охраняемым лицом и его ближним окружением.

Сотрудник личной охраны, имеющий опыт работы в группе, сможет более детально освоить теоритический материал, имеющий отношение к управлению, планированию и аналитике.

Вот краткий обзор знаний и навыков, необходимых телохранителю для качественного усвоения материала курса подготовки телохранителей, проводимых нашими Наставниками и преподавателями.

Учтите, что курс - это не развлечение для любознательных, а тяжелаи и даже рутинная работа. 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.