Материалы

Поиск капроновой кобуры

В практике познаются потребности. Для скростной изготовки к стрельбе необходимо иметь принципиально оптимизированную для работы телохранителя кобуру. В ходе практических занятий определена модель, которую сегодня весьма сложно найти на прилавках. Это капроновая кобура со специально обработанной застежкой, позволяющей одним касанием пальца при необходимости ее освободить. Модель неизвестна (она производилась лет 15 назад). Постараемся сделать фото.

ШК НАСТ России готова вести переговоры по приобретению партии таких кобур специального пошива.

Просьба к членам ассоциации просмотреть в своих регионах возможные варианты, так как интернет-поиск результатов не дал.   

Комментарии  

 
#2 Фонарев Дмитрий 17.06.2012 16:05
Там не в крепеже фишка, а вот в том язычке, что торчит вверх - он уплотненный наверху и очень легко отстегивается - просто палец положил - и готово !
 
 
#1 Дмитриев Сергей 17.06.2012 15:21
Долго пользовался похожей кобурой "Сплав" и среди прочих есть она у меня до сих пор именно по этим причинам: капрон, легкость, возможность изменения угла на ремне, не толстая, носкость, не дорогая и пр., правда клапан кнопки классика. Немного похоже на эту, но та была лучше (дуло торчит и окаймлено пластиковой вставкой, язычек удобен и регулируется его напряжение, чтоб открыть с 1-го касания, моделируется угол и толщина ремня и пр.) http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid=20110202113303313735&num=1
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.