Материалы

Титков Михаил Владимирович - авторитетное мнение №1 в современной истории русской школы личной охраны

 

ТМВ copy

В рамках работы по формированию ответа Минтруда России и составлении второй редакции пакета документов для утверждения стандарта "Телохранитель" прошла встреча Президента НАСТ России и Первого заместителя председателя Общероссийской Общественной Организации Ветеранов Федеральных Органов Государственной Охраны, генерал-майором запаса  Михаилом Владимировичем Титковым. 

Михаил Владимирович занимал должность Заместителя начальника 9 Управления КГБ СССР, начальник Отдела Службы и Боевой подготовки 9 Управления (Штаб), именно его приказом действующий Президент НАСТ в 1988 году был зачислен в штат головного отдела "Девятки". 

В ходе встречи состоялся обмен мнениями о текущих проблемах отечественного профессионального мира личной охраны, тенденциях развития частной охранной деятельности, а также ситуации с утверждением профессионального стандарта "Телохранитель". На встрече присутствовал вице-президент ассоциации "Девятичи" Григорий Алексеевич Щетинин.

Участники встречи сошлись во мнении, что объединение стандартов в сфере НСБ приведет к деформации профессии и принимать предложение Минтруда России по данному вопросу не целесообразно. В данном вопросе мнение СПК НСБ совпадает с позицией рабочей группы в которую приглашен для сотрудничества Григорий Алексеевич Щетинин. 

Данную позицию готова поддержать и ветеранская организация, которую возглавляет Михаил Владимирович Титков.  

На следующей неделе готовится обновление списка рабочей группы СПК НСБ по квалификации "Телохранитель", а также опубликование документов по акредитующей организации.

На фото (слева направо) - Титков М.В., Диреткор ФСО РФ Кочнев Д.В. далее - стыдно не знать...

ШК НАСТ России

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.